返回首页您现在的位置: 主页 > 社会新闻 > 文章内容

戚家山召开村社组织换届“回头看”工作部署会

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-03-31 阅读:

  3月19日下午,戚家山街道召开村社组织换届“回头看”工作部署会,街道党政领导、各村社负责人、联村(社区)机关干部参加会议。

  会上,街道组织委员方向华认真解读了北仑区基组办下发的文件精神,详细部署了村社自评、组织考察、综合研判等工作,明确了各项工作的具体要求和时间节点。

  街道党工委书记胡敏波就认真开展“回头看”工作进行了进一步地说明和强调,要求各村社认真对照“回头看”的内容,总结成绩、分析不足,要求各考察组成员深入各村、社区全面了解掌握情况,客观、公正地提出评价意见。

  下一步,街道将继续加强组织领导、确保统筹安排、强化督查指导,推动换届“回头看”工作全面扎实开展。

上一篇:乳房是女性的第二性征将粉红色乳晕与性感画 下一篇:没有了

相关阅读